Weihnachtsbäume aufgestellt

Am Samstag, dem 20.11.2021, haben Aktive der FFW Bornheim und Mitglieder des Fördervereins die Weihnachtsbäume am Gemeindezentrum Oswaldhöhe und am Ortseingang von Bornheim gestellt.

Absage des Weihnachtsmarktes

Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklungen haben wir uns schweren Herzens entschlossen, auch den Weihnachtsmarkt 2021 abzusagen.
Wir bedanken uns bei allen Interessierten, die einen Stand anbieten wollten, und hoffen auf den Weihnachtsmarkt 2022.

Bleiben Sie alle gesund!

Ihr Förderverein der FFW Bornheim

Spende an den Kreis Ahrweiler

Aktive der FFW Bornheim haben neben zahlreichen Wehrleuten aus dem Kreis Alzey-Worms Nachtwachen im Ahrtal übernommen. Die Eindrücke der massiven Zerstörung vor Ort haben die Aktiven der FFW Bornheim bewogen, auf ihre jährliche Zuwendung vom Förderverein für 2020 und 2021 zu verzichten und diese den Betroffenen der Hochwasser-Katastrophe im Ahrtal zu spenden. Den Betrag in Höhe von 1.000 EUR hat der Förderverein der FFW Bornheim jetzt auf das Spendenkonto des Landkreises Ahrweiler überwiesen. (Text: P. Morse)