Absage des Bornheimer Weihnachtsmarktes 2020

Nach ersten Absagen von Standbetreibern und Prüfung der zu erfüllenden Sicherheitsauflagen hat sich der Vorstand des Fördervereins der FFW Bornheim schweren Herzens zur Absage des diesjährigen Weihnachtsmarktes entschieden.

Für Förderverein und Aktive steht die Sicherheit und Unversehrtheit aller Beteiligten und Gäste absolut im Vordergrund. Um alle Corona-Bestimmungen gewissenhaft zu erfüllen, reicht die Personaldecke von Förderverein und Aktiven aber leider nicht aus.

Traditionsgemäß wird die Feuerwehr jedoch wieder den Weihnachtsbaum stellen. Ab dem 1. Advent wird der festliche geschmückte Baum vor dem Gemeindezentrum Oswaldhöhe Groß und Klein in der Vorweihnachtszeit mit seinem Licht erfreuen. (Text: P. Morse)

Achtung wichtig!

Nachbarschaftshilfe der Ortsgemeinde Bornheim

Die Corona-Virus-Pandemie stellt alle vor große Herausforderungen. Deshalb möchte die Ortsgemeinde Bornheim eine Nachbarschaftshilfe ins Leben rufen, deren Mitglieder Botengänge vor allem für alleinstehende Mitbürgern und Mitbürgerinnen aus den Risikogruppen und mit eingeschränkter Mobilität übernehmen.

Benötigen Sie die Unterstützung der Nachbarschaftshilfe oder möchten Sie sich ehrenamtlich in der Hilfe engagieren, finden Sie die Kontaktdaten im dazugehörenden Infoblatt der Gemeinde Bornheim.