Tags: 2019

Bericht zur Jahreshauptversammlung 2019

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Berichte Aktuell

Spagat zwischen Idealismus und Personalmangel

Mit viel Idealismus und Einsatzbereitschaft haben Wehr und Förderverein der FFW Bornheim im letzten Jahr viele Aktivitäten gemeinsam gestemmt. Viele Aktivitäten für eine so kleine Feuerwehr, wie der 1. Beigeordnete der VG Alzey-Land Hans-Jürgen Fischer anerkennend bemerkte.

Die Wehr hatte 10 feuerwehrtechnische Einsätze – darunter die Brandwache am Maifeuer und die Verkehrsabsicherung beim St. Martinsumzugs. Darüber hinaus haben Aktive und Fördervereinsmitglieder im Rahmen der Spielplatz-Patenschaft hinter dem GZO die Hackschnitzel erneuert und eine neue Schaukel aufgestellt, mit den Kindern der Kita Kunterbunt den vom Förderverein gespendeten Weihnachtsbaum geschmückt und ihren mittlerweile 10. Bornheimer Weihnachtsmarkt erfolgreich durchgeführt.