Achtung wichtig!

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Ankündigungen

Nachbarschaftshilfe der Ortsgemeinde Bornheim

Die Corona-Virus-Pandemie stellt alle vor große Herausforderungen. Deshalb möchte die Ortsgemeinde Bornheim eine Nachbarschaftshilfe ins Leben rufen, deren Mitglieder Botengänge vor allem für alleinstehende Mitbürgern und Mitbürgerinnen aus den Risikogruppen und mit eingeschränkter Mobilität übernehmen.

Benötigen Sie die Unterstützung der Nachbarschaftshilfe oder möchten Sie sich ehrenamtlich in der Hilfe engagieren, finden Sie die Kontaktdaten im dazugehörenden Infoblatt der Gemeinde Bornheim.

KEINE Jahreshauptversammlungen

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Ankündigungen

ABSAGE der Jahreshauptversammlungen – FFW Bornheim

Leider müssen wir aufgrund der aktuellen Ereignisse die für 03.04.2020 geplanten Jahreshauptversammlungen des Fördervereins und der Aktiven der FFW Bornheim absagen.

Sobald sich die Lage entspannt hat, werden wir rechtzeitig alle Vereinsmitglieder über einen neuen Termin informieren.

Ihr Förderverein und die Aktiven der FFW Bornheim

Aktuelle Informationen siehe auch:

Corona-Virus / Information der Kommunalverwaltungen im Kreis Alzey-Worms

----------------------------------------------------------------------